ecomg@ecomg.ru
Екатеринбург
8 (4822) 777 604 8 800 775 58 64
Вход в личный кабинет
Меню
Меню

Новости

Самоходный ворошитель компоста BACKHUS А36

10 ноября 2020
При проектировании и строительстве мусоросортировочных комплексов и в целом, объектов обращения с отходами, мы все чаще вносим в свои проекты площадки компостирования.
компания ЭКОМАШГРУПП не только разрабатывает современное отечественное оборудование, но и использует зарекомендовавшие себя машины иностранных производителей.
Самоходный ворошитель компоста BACKHUS А36 – это идеальная машина, которая успешно применяется на предприятиях, основная деятельность которых – компостирование материала.  Использование самоходных ворошителей ускоряет процесс компостирования за счёт активного воздействия (перемешивания) на материал.
Ворошитель зарекомендовал себя как высокоэффективное оборудование, позволяющее достигать новых уровней производительности. За счёт компактных габаритов и оптимальной эргономики было достигнуто низкое давление на грунт, что обеспечивает плавность рабочего процесса, а мощный малотоксичный дизельный двигатель позволяет справляться с большим объёмом материала. При этом конструкция ворошителя отличается простотой в обслуживании.
Специальное
предложение
Бесплатный проект комплекса«Оставьте заявку и узнайте, как получить бесплатный проект!»Вам доступен бонус