«IFAT 2018» – 20я международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации ТКО

23 мая 2018

Германия-Мюнхен, 14.05-18.05.2018 г.

Данная выставка начинает свою историю с 1966г., на данный момент проходит с периодичностью один раз в два года, пользуясь неизменным успехом, который связан с актуальностью данной тематики в наши дни. В этом году количество участников превзошло все ожидания, ведь на площади в 230 000 квадратных метров, 3097 компаний, из 59 стран, представляли свое оборудование и разработки, а общее количество посетивших данную выставку составило 138 000 человек из 170 стран.

Масштаб мероприятия поражает, а разработки и оборудование, выставляемое на стендах мероприятия, не оставило равнодушным ни одного специалиста отрасли, побывавшего в эти дни в Мюнхене на площадках экспонентов.

Делегация, состоящая из специалистов компании ЭКОМАШГРУПП, посетила выставку и подтвердила статус предприятия — как самого передового производителя оборудования в сфере сортировки, переработки и утилизации ТКО в России. Компания действительно идёт в ногу со временем, не отставая от европейских флагманов.

Еще одной целью посещения данного мероприятия, был поиск надежных партнеров, которые смогут выступить надежной опорой в создании специализированного оборудования для автоматизированной линии сортировки твердых коммунальных отходов. А так же укрепление кооперационных связей с существующими, по средством подписания договоров о взаимовыгодном сотрудничестве.

Компания ЭКОМАШГРУПП является одним из «старожилов» рынка создания, проектирования и производства, технологий в сфере переработки твердых коммунальных отходов и именно поэтому вся поездка на данную выставку была полна не только деловых, но и просто приятных встреч, как с Российскими, так и с зарубежными партнерами. В кругу друзей, объединенных одной идеей и целью.