Автоматизация систем управления

3 декабря 2019

Декабрь-последний месяц уходящего года, который неторопливо приближает новый год. Для большинства это месяц подведения итогов. Что было задумано, что получилось реализовать. Но мы подводить итоги пока что не планируем, т.к. не расслабляемся и активно продолжаем свою работу по проектированию, производству и монтажу самых высокотехнологичных объектов обращения с отходами. А для того что бы создать качественный продукт, который будет на все 100% выполнять свой функционал, просто необходимо что бы в штате предприятия был весь перечень специалистов, которые участвуют в создании объекта!

Именно поэтому штат компании включает в себя так много различных отделов, способных создавать самые технологичные решения. В основном, все они рассчитаны на создание уникального «тела» и только один отдел придаёт этому «телу» жизнь, давая импульс, создавая мозги и мысли.

Отдел автоматизации систем управления не только самостоятельно пишет программное обеспечение для максимальной эффективности рабочего процесса, но и самостоятельно собирает шкафы управления, которые регулируют работу мусоросортировочного комплекса на месте. В конце прошлой недели целая фура шкафов управления отправилась на один из самых масштабных подмосковных объектов, на котором заканчивается монтаж, а это означает, что еще один объект начнёт мыслить в направлении культурного обращения с отходами.