3 Международный съезд региональных операторов г. Уфа

15 мая 2019

16-18 мая в городе Уфа, состоитится 3 международный съезд региональных операторов в сфере обращения с отходами, в котором примет участие компания ЭКОМАШГРУПП, лидер отрасли проектирования, производства и строительства объектов обращения с отходами под ключ.

На данном этапе развития рынка, на этом быстром и высоком старте, самое главное это обратить самое пристальное внимание на технологию и на вложение инвестиций в надёжные объекты с долгосрочной перспективой.

Отрасль встает с колен на ноги и в этот момент самое главное не поставить ей подножку своим необдуманным выбором, который должен быть обоснован рядом преимуществ.

Самые главные факторы, на которые необходимо обратить внимание — это долгосрочный опыт и профессионализм компании, которая будет ответственна за возведение объекта. Ведь дело состоит не только в том, что бы построить и смонтировать, но и в том, что бы правильно спроектировать объект и внедрить корректную схему обращения. От этого зависит насколько бесперебойно будет функционировать объект и в течение, какого срока он добросовестно прослужит своему владельцу.

Так же сейчас важно отметить, что при просчете инвестиций в планируемый к реализации объект, еще на первоначальном этапе нужно просчитать объем издержек, с которыми придется столкнуться компании эксплуатирующей комплекс.

Сейчас у ряда регионов есть шанс, получить субсидию от государства, которая выделяется, в первую очередь, на технологию. А у наших клиентов есть уникальная возможность в получении мер государственной поддержки. ЭКОМАШГРУПП является участником ведомственного проекта МИНПРОМТОРГа России «Переход на отечественное оборудование на предприятиях обработки и утилизации отходов на территории РФ», что говорит о безоговорочном доверии к компании, технологическим разработкам и качеству производимых объектов обращения с ТКО, соответствующих последним экологическим стандартам.