Personal Profile

Предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС), включая техническое задание на проектирование, по объекту «Межмуниципальный полигон № 2 с линией компостирования органической фракции ТКО», расположенного в Республике Мордовия.

15 december 2022

Общество с ограниченной ответственностью «Мордовский экологический оператор» в соответствии с «Требованиями к материалам оценки воздействия на окружающую среду», утвержденными Приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 1 декабря 2020 г. № 999 и размещенным ранее 12.12.2022 года на данном сайте уведомлением о проведении общественных обсуждений публикует предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС), включая техническое задание на проектирование, по объекту «Межмуниципальный полигон № 2 с линией компостирования органической фракции ТКО», расположенного в Республике Мордовия, Зубово-Полянском районе, Нововыселском сельском поселении, в границах земельных участков с кадастровыми номерами — 13:08:0121005:141.

Предварительные материалы - Зубова Поляна.pdf